尤妮佳纸尿裤新品上市 并建智慧母婴室
2017-01-02 中国网

  12月28日,日本尤妮佳moony旗下高端进口的Natural moony皇家系列纸尿裤携手天猫国际,国内首发上市Natural moony皇家系列裤型纸尿裤。并于12月27日在杭州城西银泰独家打造概念式的有机母婴室,引领有机育儿生活方式新风尚。

  尤妮佳Natural moony皇家系列纸尿裤2016年上市,今年再次推出皇家系列裤型纸尿裤。其中,M号为适龄宝宝提供动静皆舒适的新型3D魔法软便兜,背部后漏减轻50%。随着新产品的上市,Natural moony皇家系列产品线得到完善,从新生儿到脱离纸尿裤前每个成长阶段都能找到合适的产品。

  12月27日,尤妮佳moony宣布将与天猫携手,加入“天猫智慧母婴室”打造计划,结合阿里提出的新零售概念,共同打造人性化的母婴室。除了日式细致入微的设计和服务理念外,还将与天猫的创新科技相结合,把日本高品质的有机育儿生活方式带入到中国。

  活动当天,杭州西城银泰中庭的尤妮佳moony house活动区中,母婴室如一朵巨大的棉花的独特外型引人注目,整个母婴室采用了米黄色作为设计的主色调,尿布台、儿童座椅、饮用水、沙发等设施一应俱全,还有设施齐全的亲子休息区。同时,妈妈们可以在这里试用尤妮佳新品——Natural moony皇家系列裤型纸尿裤,以及其他尺寸纸尿裤。