福伊特参加2017世界水电大会

2017-6-15 中国纸业网

  5月9日至11日,国际水电协会 (IHA) 在埃塞尔比亚首都亚的斯亚贝巴召开汇聚水电行业决策者和专家的重要会议。大会得到了非洲联盟委员会、联合国非洲经济委员会以及世界银行集团的大力支持。本次召开的第六届世界水电大会,也是国际水电协会 (IHA) 历史上首次在非洲举办的会议。

  福伊特是国际水电协会企业会员以及2107年大会的赞助商。本届大会旨在确保水电为实现联合国的可持续发展目标和其它国际重大事项做出最大贡献,并积极应对气候变化带来的挑战。来自福伊特财务、销售、市场、技术和可持续发展等不同部门的同事以及福伊特水电管理委员会成员出席了本次大会,并在研讨会和相关环节分享了福伊特对于水电发展的各种观点。 

   “我对福伊特在本次大会中取得的成绩感到非常高兴。除了由主办方发起的各种引人入胜的高端对话,我们还和与会的高级别组织及代表进行了重要的小组会议,并展开了富有成效的对话。”福伊特水电首席市场官Martin Andrae评价道。

   “世界水电协会是一个能够最大化代表水电行业的卓越组织。这主要是由于其成员几乎囊括了水电行业的所有利益相关者,包括设备供应商、客户、咨询公司,行业参与者以及相关合作机构。”福伊特水电总裁兼首席执行官Uwe Wehnhardt补充道。

  2017年,福伊特水电前任总裁Roland Muench博士还被国际水电协会授予了荣誉会员称号。福伊特与会代表非常荣幸地代为接受了该荣誉证书。