致谢:CIDPEX2020 FOCUS国际论坛议题征集积极参与者

2019-12-24  生活用纸委员会

FOCUS国际论坛议题征集积极参与者:

  FOCUS国际论坛,以行业实战需求为导向,以全球化、前瞻性视角,对“焦”生活用纸和卫生用品两大行业,集“聚”全球业内专家,“聚”焦高关注度话题,洞察、解析、对话、研讨,为国内外企业搭建开放共享、协作共赢的专业交流平台。为了给听众带来真正的“干货”,生活用纸专业委员会自2019年5月起开展国际论坛议题广泛征集活动,受到了业内人士的关注和积极参与,纷纷从企业实际需求和行业健康发展的角度,通过微信、短信、邮件、电话等方式提出期待听到的研讨话题和宝贵建议。

  委员会根据征集的意见,结合行业最新情况,整体策划和精心安排出了涵盖市场动态、前沿趋势、技术进展、智能化应用、海外拓展、可持续发展等业内人士最关注的议题。FOCUS生活用纸和卫生用品国际论坛日程已经确定,并在生活用纸委员会微信公众号cnhpia、官网www.cnhpia.org、《生活用纸》杂志发布。

  在此,由衷地感谢各位业界同仁的关注和积极参与!生活用纸专业委员会将继续同各位一起,不忘初心,努力打造全球生活用纸和卫生用品行业品牌会议。

  为感谢大家积极谏言献策,生活用纸委员会将为每位积极参与者提供精美大礼包一份(内含:国际论坛早鸟价优惠券1张,华为小天鹅蓝牙音响1个、开展期间午餐券2张,参观证),希望各位继续支持委员会的各项工作。

  积极参与者名单:将通过短信或邮件通知个人

  领取时间:2020年9月21—23日

  领取地点: FOCUS生活用纸和卫生用品国际论坛现场报到处


中国造纸协会生活用纸专业委员会

2019年12月20日 


席位有限、预订从速!
现在报名,享受早鸟价!
点击下载FOCUS国际论坛日程中文版
点击此处直接报名