关于2013年度生活用纸行业统计工作的通知

各相关企业:

中国造纸协会生活用纸专业委员会2013年度的统计工作已经启动。本次统计范围覆盖全国生活用纸和卫生用品的生产企业。

统计工作是生活用纸委员会每年的一项重要工作,也是了解行业情况的重要手段之一。希望各企业积极参加统计工作。此项统计工作的汇总材料将为政府部门的宏观决策和企业的规划发展提供依据。

为了将统计工作做得更细致更全面,请各生产企业按下面的分类填写相应表格:

l  生活用纸生产企业:表1和表2

l  卫生用品生产企业:表1和表3

为了从销售渠道的角度更详细地反映生活用纸各类产品的产销情况,本次统计工作将表2中的部分产品分别按两种销售渠道细分(居家用和居家外用),并增加了企业在本年度推出的特色产品情况。

鉴于2013年度卫生用品市场中拉拉裤产品发展引人注目,本次统计工作特别加强了这个品类的数据统计,希望广大企业认真填报,如实反映企业和行业实际情况。

请务必于2014131日前将统计报表(可到生活用纸信息网上下载Word 格式报表)邮寄、传真或E-mail至生活用纸专业委员会秘书处。

在汇总2013年度生活用纸行业统计资料和企业调研的基础上,我们将参考其他信息来源资料,分析撰写行业年度报告并编印成册。同时,为了感谢参加统计工作的企业对委员会工作的支持,我们会将统计结果反馈给企业。

委员会郑重承诺:未经企业同意,企业填报的数据不对外公布。

 

联系方式

地址:北京市朝阳区望京启阳路4号中轻大厦603室生活用纸专业委员会

邮编:100102

电话:01064778181  64778182  64778190    传真:01064778199

E-mail: bianji1993@sina.cn           Http://www.cnhpia.org

联系人:孙静  周杨  邢婉娜