标准展位搭建
指主办方免费为展商搭建的统一规格的豪华标准展位。
标准展位楣板文字信息
楣板文字信息是展商提交《参展申请表》时填写的公司中英文名称,如有更改,请致电:010-64778183 漆小华。
标准展位效果图及配置说明
仅以生活用纸展区为例:
 
 
配置说明
1、标准展位包括:背板,地毯,两盏射灯,一个咨询桌,三把白折椅,一张玻璃圆桌,一个纸篓,一个电源插座(限500W)。
2、楣板:2890mm(宽)×220mm(高)
3、标准展位的电源容量最大为500W,只供参展企业接用手提电脑、小容量展品演示用,参展单位不能接驳大容量电器,违者将视为对安全供电构成隐患而作停电处理,并追究参展单位的责任。如果需要大容量电源,请登录“主场服务平台”http://zhan.zzxes.com.cn申请电源。
4、配置安装于展位上的所有用电设施设备,参展单位不得随意拆除或移位,更不能带出展馆。
5、选择标准展位的企业,不能自行更改其展位的结构及内部设施,展位顶部不得用任何物料覆盖。如果参展企业调整标准展位的基本配置,须向主场搭建商申请。
6、若布展期间,参展商临时将已搭建完成的标准展位自行更改、重新搭建,主办单位将按特装展位处理,参展企业应向主场搭建商交纳标准展位搭建费、特装管理费、施工安全清洁押金,并申请电源等。主办单位不再提供原标准展位的任何设施(包括地毯)。
7、标准展位供电时间为2018年4月17日上午10点开始